Rendre, del verbo en francés que significa “devolver”.
Reciclaje llamado “el reciclaje original”
Durante cientos de años, esta industria ha reciclado la carne no deseada para alimentar y cultivar la próxima generación de alimentos.
un modelo de producción y consumo sostenibles, así como una vía para mejorar el desempeño medioambiental.
Supra-reciclaje (upcycling)
Es la transformación de productos que normalmente se desechan, otorgándoles un valor superior, con mayor beneficio y menor costo medioambiental.
El procesamiento produce grasas y proteínas valiosas que mejoran la nutrición de los alimentos de mascotas, ganado, aves y peces.
En recolección de aceites de cocina usados para producir biodiesel y diésel renovable para automóviles, camiones, aviones, etc.
Las altas temperaturas de cocción utilizadas garantizan la protección de los alimentos contra bacterias, virus y otros peligros de seguridad.
Marzo 24, 2021. Anuncia su compromiso global para lograr NET CERO emisiones de gases efecto invernadero (GEI) para 2040. En donde se vincula a la diversa cadena de valor de socios productores agrícolas, proveedores y clientes en sus esfuerzos para la reducción de las emisiones a través de la cadena de valor.
El rendimiento frente a los objetivos ecológicos.
Se retiran desde cada una de nuestras plantas como incubadoras, planta de alimentos, plantas de proceso, taller y centros de distribución, el destino de cada material debe contar con permiso ambiental de transporte y destino final de los residuos de manejo especial, así como certificaciones ambientales
En cada planta se ven diferentes tipos de residuos, tales como:
Nos encargamos de dar un destino final a las gallinas progenitora, reproductoras, gallos y huevo. Garantizando que nuestros productos sean procesados en rastros certificados para evitar la propagación de la raza y enfermedades
Mediante la cocción de vísceras y carne de pollo obtenemos la harina de pollo. Deshidratamos la sangre e hidrolizamos las plumas para la fabricación de una harina mixta. También surge dentro del proceso la obtención de grasa de pollo.
Destino – Harinas. Ingredientes funcionales en la fabricación de alimentos para mascotas, el sector pecuario, así como acuacultura como una alta fuente de proteína.
Grasa – Recubrimientos, contribuyen al sabor, valor nutricional, textura y palatabilidad del alimento para animales.
Aprovechamos los productos como menudencias y pastas procedentes de nuestro negocio principal, en presentaciones frescas y congeladas ofreciendo así una gama amplia a los fabricantes de alimento para consumo humano y animal.
Menudencias , pastas y recortes frescos. Vísceras, hígados, patas, carcasa, rabadilla, piel, alas, etc tienen como destino el mercado del rendimiento de harinas, elaboración de palatantes para mascotas, productos nutricionales, y pastas como uso en los embutidos para el consumo humano.
Hígados, patas, piel y pastas congeladas. Destinados a la fabricación de alimento húmedo (wet) para perros y gatos. Las pastas también son ingredientes para la obtención de embutidos.
Granos vegetales. Maíz y soya como fuente de energía y proteína para los alimentos balanceados en el mercado ganadero.
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